Suchergebnis:
Lerneinheiten im Herbstsemester 2019
Pharmazeutische Wissenschaften Bachelor |
Kompensationsfächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
---|
551-0313-00L | Microbiology (Part I) | W | 3 KP | 2V | W.‑D. Hardt,
L. Eberl,
H.‑M. Fischer,
J. Piel,
M. Pilhofer |
551-0319-00L | Cellular Biochemistry (Part I) | W | 3 KP | 2V | U. Kutay,
Q. Feng,
M. Peter,
P. Picotti,
K. Weis,
I. Zemp |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W | 3 KP | 2V | L. Nyström,
S. Boulos,
M. Erzinger |
752-4005-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie I | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
376-2017-00L | Biomechanik von Sportverletzungen und Rehabilitation | W | 3 KP | 2V | K.‑U. Schmitt,
J. Goldhahn |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | M. Loessner,
M. Schuppler |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix,
A. Geirnaert,
A. Greppi |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann |
752-6105-00L | Epidemiology and Prevention | W | 3 KP | 2V | M. Puhan,
R. Heusser |
752-5001-00L | Food Biotechnology | W | 4 KP | 3V | C. Lacroix,
L. Meile,
B. Pugin |
|
GESS Wissenschaft im Kontext |
»
siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Sprachkurse ETH/UZH |
»
siehe Studiengang GESS Wissenschaft im Kontext: Typ A: Förderung allgemeiner Reflexionsfähigkeiten |
»
Empfehlungen aus dem Bereich GESS Wissenschaft im Kontext (Typ B) für das D-CHAB. |