Vorlesungsverzeichnis
Print
Hilfe
Kontakt
en
Lehrangebot
Dozierende
Zeit und Ort
Suche
Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2018
Seite 3 von 3
Alle
Lerneinheiten
Katalogdaten
Lehrveranstaltungen
Lebensmittelwissenschaften Bachelor
Wahlfächer (NUR für Studienreglement 2016)
Eine Wahlfachliste wird separat publiziert.
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
535-0230-00L
Medizinische Chemie I
W
2 KP
2V
J. Hall
851-0626-01L
International Aid and Development
Findet dieses Semester nicht statt.
Maximale Teilnehmerzahl: 40
Voraussetzung: Verständnis der Grundlagen der Volkswirtschaftslehre.
W
2 KP
2V
I. Günther
363-1027-00L
Introduction to Health Economics and Policy
W
3 KP
2V
C. Waibel
363-0387-00L
Corporate Sustainability
W
3 KP
2G
V. Hoffmann
701-0985-00L
Gesellschaftlicher Umgang mit aktuellen Umweltrisiken
W
1 KP
1V
B. Nowack
,
C. M. Som-Koller
853-0723-00L
Privatrecht - Einführung in das Haftpflicht- und Versicherungsrecht
W
3 KP
2V
C. von Zedtwitz
860-0023-00L
International Environmental Politics
Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-USYS
W
3 KP
2V
T. Bernauer
701-0763-00L
Grundbegriffe des Managements
Findet dieses Semester nicht statt.
W
2 KP
2V
Noch nicht bekannt
851-0735-10L
Wirtschaftsrecht
Maximale Teilnehmerzahl: 100
Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-MAVT
W
2 KP
2V
P. Peyrot
101-0515-00L
Projektmanagement
W
2 KP
2G
C. G. C. Marxt
151-0757-00L
Umwelt-Management
W
2 KP
2G
R. Züst
851-0180-00L
Research Ethics
Number of participants limited to 40
Particularly suitable for students of D-BIOL, D-CHAB, D-HEST
W
2 KP
2G
G. Achermann
535-0667-00L
Kommunikation und soziale Kompetenz
W
1 KP
1V
J. Stadelwieser
363-0453-00L
Strategic Supply Chain Management
W
3 KP
2G
S. Wagner
» Lebensmittelwissenschaftliche Fächer können ebenfalls den Wahlfächern angerechnet werden.
Bachelor-Arbeit
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
752-0220-20L
Bachelor-Arbeit
O
15 KP
32D
Dozent/innen
Seite 3 von 3
Alle