Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2018

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
Wahlfächer (NUR für Studienreglement 2016)
Eine Wahlfachliste wird separat publiziert.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
535-0230-00LMedizinische Chemie IW2 KP2VJ. Hall
851-0626-01LInternational Aid and Development Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Findet dieses Semester nicht statt.
Maximale Teilnehmerzahl: 40

Voraussetzung: Verständnis der Grundlagen der Volkswirtschaftslehre.
W2 KP2VI. Günther
363-1027-00LIntroduction to Health Economics and PolicyW3 KP2VC. Waibel
363-0387-00LCorporate SustainabilityW3 KP2GV. Hoffmann
701-0985-00LGesellschaftlicher Umgang mit aktuellen UmweltrisikenW1 KP1VB. Nowack, C. M. Som-Koller
853-0723-00LPrivatrecht - Einführung in das Haftpflicht- und Versicherungsrecht Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. von Zedtwitz
860-0023-00LInternational Environmental Politics
Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-USYS
W3 KP2VT. Bernauer
701-0763-00LGrundbegriffe des Managements
Findet dieses Semester nicht statt.
W2 KP2VNoch nicht bekannt
851-0735-10LWirtschaftsrecht Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 100

Besonders geeignet für Studierende D-ITET, D-MAVT
W2 KP2VP. Peyrot
101-0515-00LProjektmanagementW2 KP2GC. G. C. Marxt
151-0757-00LUmwelt-ManagementW2 KP2GR. Züst
851-0180-00LResearch Ethics Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 40

Particularly suitable for students of D-BIOL, D-CHAB, D-HEST
W2 KP2GG. Achermann
535-0667-00LKommunikation und soziale KompetenzW1 KP1VJ. Stadelwieser
363-0453-00LStrategic Supply Chain ManagementW3 KP2GS. Wagner
» Lebensmittelwissenschaftliche Fächer können ebenfalls den Wahlfächern angerechnet werden.
Bachelor-Arbeit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0220-20LBachelor-Arbeit Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O15 KP32DDozent/innen
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  3  von  3     Alle