Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Nutrition and Health
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW+3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW+3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6402-00LNutrigenomicsW+3 KP2VG. Vergères
Methodische Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0625-01LApplied Analysis of Variance and Experimental Design Information W+5 KP2V + 1UL. Meier
401-0649-00LApplied Statistical RegressionW+5 KP2V + 1UM. Dettling
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6301-00LSelected Topics in Physiology Related to NutritionW3 KP2VW. Langhans, F. von Meyenn
752-6403-00LNutrition and PerformanceW+2 KP2VS. Mettler, M. B. Zimmermann
752-5111-00LGene Technology in FoodsW3 KP2VL. Meile, G. Broggini
752-1301-00LSpecial Topics in ToxicologyW2 KP2GS. J. Sturla, K. Hecht
766-6205-00LNutrient Analysis in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 15.
Permission from lecturers required for all students.
W3 KP3UM. B. Zimmermann, N. Stoffel
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
Link
Disziplinäre Fächer
Disziplinäre Fächer: Modul Public Health + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0629-00LApplied BiostatisticsW4 KP3GM. Tanadini
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2VR. Heusser
551-0223-00LImmunology IIIW4 KP2VM. Kopf, S. B. Freigang, J. Kisielow, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, C. Schneider, E. Slack, R. Spörri, L. Tortola
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases Information W3 KP2GR. R. Regös, S. Bonhoeffer
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  2  von  6 Nächste Seite Letzte Seite     Alle