Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Gesundheitswissenschaften und Technologie Bachelor Information
Wahlfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
551-0324-00LSystems Biology Information W6 KP4V
551-0324-00 VSystems Biology4 Std.
Mo12:45-14:30HCI J 6 »
Di07:45-09:30HCI J 6 »
R. Aebersold, B. Christen, M. Claassen, U. Sauer
701-0614-00LAllergie und UmweltW1 KP1V
701-0614-00 VAllergie und Umwelt1 Std.
Mi/208:15-10:00NO C 44 »
P. Schmid-Grendelmeier
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2V
701-0662-00 VEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects2 Std.
Mi15:15-17:00CHN G 22 »
C.‑T. Monn, M. Brink
752-2121-00LConsumer Behaviour IIW2 KP2G
752-2121-00 GConsumer Behaviour II2 Std.
Mo13:15-15:00LFW B 1 »
M. Siegrist, B. S. Sütterlin
752-0400-00LMikroskopieren Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 50
W1 KP2P
752-0400-00 PMikroskopieren Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Do15:15-19:00LFV B 42.1 »
15:15-19:00LFV B 42.2 »
18.04.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
G. H. Dasen
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW3 KP2V
752-1300-00 VIntroduction to Toxicology2 Std.
Mo10:15-12:00IFW A 36 »
R. Eggen, S. J. Sturla
752-4006-00LLebensmittel-Mikrobiologie IIW3 KP2V
752-4006-00 VLebensmittel-Mikrobiologie II2 Std.
Mo08:15-10:00HG G 3 »
M. Loessner, J. Klumpp
752-6002-00LAdvanced Topics in Nutritional Science Information W3 KP2V
752-6002-00 VAdvanced Topics in Nutritional Science2 Std.
Do10:15-12:00HG E 5 »
V. Galetti, J. M. Sych, C. Wolfrum
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2V
752-6302-00 VPhysiology of Eating2 Std.
Do15:15-17:00HG F 3 »
W. Langhans
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  2  von  2     Alle