Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2018

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Bewegungswissenschaften und Sport
Wahlfächer
Wahlfächer II
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-1397-00LOrthopaedic BiomechanicsW4 KP3GR. Müller, G. H. Van Lenthe
376-1400-00LTransfer of Technologies into Neurorehabilitation Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. Müller, R. Gassert, R. Riener, H. Van Hedel, N. Wenderoth
376-1620-00LSkeletal Repair Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 45

Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie MSc und Biomedical Engineering MSc.
W3 KP3GS. Grad, D. Eglin, F. Moriarty, M. Stoddart
376-1624-00LPractical Methods in Biofabrication Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 12.
W5 KP4PM. Zenobi-Wong, S. Schürle-Finke, K. Würtz-Kozak
376-1721-00LBone Biology and Consequences for Human HealthW2 KP2VG. A. Kuhn, J. Goldhahn, E. Wehrle
376-1724-00LAppropriate Health System Design Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 38
W3 KP2VW. Karlen
376-1974-00LColloquium in Biomechanics Information W2 KP2KB. Helgason, S. J. Ferguson, R. Müller, J. G. Snedeker, W. R. Taylor, K. Würtz-Kozak, M. Zenobi-Wong
402-0673-00LPhysics in Medical Research: From Humans to CellsW6 KP2V + 1UB. K. R. Müller
535-0534-00LDrug, Society and Public HealthW1 KP1VJ. Steurer, R. Heusser
701-1704-01LHealth Impact Assessment: Concepts and Case StudiesW3 KP2VM. Winkler, C. Guéladio, M. Röösli, J. M. Utzinger
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Pflichtfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-0302-00LPracticing Translational Science Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Gesundheitswissenschaften und Technologie MSc.
O2 KP4AJ. Goldhahn, S. Ben-Menahem, C. Ewald, W. Karlen
Wahlfächer
Wahlfächer I
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-1724-00LAppropriate Health System Design Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 38
W3 KP2VW. Karlen
363-1066-00LDeveloping a Worksite Health Promotion Project: A Group Workshop Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GG. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW2 KP2VI. Herter-Aeberli
Wahlfächer II
Modul: Infektionskrankheiten
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1708-00LInfectious Disease DynamicsW4 KP2VS. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1300-01LFood Toxicology Information W2 KP1VS. J. Sturla, M. McKeague
752-6102-00LThe Role of Food and Nutrition for Disease PreventionW3 KP2VM. Andersson
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2VW. Langhans
Modul: Umwelt und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2VC.‑T. Monn, M. Brink
701-1312-00LAdvanced EcotoxicologyW3 KP2VR. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
  • Erste Seite Vorherige Seite Seite  2  von  7 Nächste Seite Letzte Seite     Alle