Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2023
Lebensmittelwissenschaften Bachelor ![]() | |||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||
![]() ![]() | |||||||||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
529-2001-02L | Chemie I | O | 4 KP | 2V + 2U | |||||||||||
529-2001-02 V | Chemie I Vorlesung im HG F1 mit Videoübertragung ins HG F3. | 2 Std. |
| J. Cvengros | |||||||||||
529-2001-02 U | Chemie I Übungen: Mi 14-16 für Umweltingenieurwissenschaften Do 10-12 für Agrar-, Lebensmittel-, Erdwissenschaften Fr 8-10 für Umweltnaturwissenschaften | 2 Std. | J. Cvengros, J. E. E. Buschmann, P. Funck, E. C. Meister, R. Verel | ||||||||||||
401-0251-00L | Mathematik I: Analysis I und Lineare Algebra ![]() | O | 6 KP | 4V + 2U | |||||||||||
401-0251-00 V | Mathematik I: Analysis I und Lineare Algebra | 4 Std. |
| A. Cannas da Silva, L. Lewark | |||||||||||
401-0251-00 U | Mathematik I: Analysis I und Lineare Algebra Gruppeneinteilung erfolgt über myStudies. Die Übungen beginnen in der zweiten Semesterwoche. Mo 14-16 für Studiengänge Erd- und Klimawissenschaften bzw. Umweltnaturwissenschaften. Di 14-16 für Studiengänge Agrarwissenschaften bzw. Lebensmittelwissenschaften. Zusätzlich wird das Mathe-Lab (Präsenzstunden) angeboten: montags sowie dienstags 12-14 im HG E 41. Mittwochs 16-18 im HG E 33.3 werden Fokusstunden angeboten, die sich an Studierende mit wenig Vorkenntnissen richten. | 2 Std. | A. Cannas da Silva, L. Lewark | ||||||||||||
551-0001-00L | Allgemeine Biologie I ![]() | O | 3 KP | 3V | |||||||||||
551-0001-00 V | Biologie I: Allgemeine Biologie I | 3 Std. |
| U. Sauer, O. Y. Martin, A. Widmer | |||||||||||
701-0243-01L | Biologie III: Ökologie | O | 3 KP | 2V | |||||||||||
701-0243-01 V | Biologie III: Ökologie Vorlesung im HG F 1 mit Videoübertragung ins HG F 3. | 2 Std. |
| J. Alexander, J. Hille Ris Lambers | |||||||||||
701-0027-00L | Umweltsysteme I | O | 2 KP | 2V | |||||||||||
701-0027-00 V | Umweltsysteme I | 2 Std. |
| N. Dubois, A. Hall, R. Knutti | |||||||||||
751-0013-00L | Welternährungssystem (World Food System) | O | 4 KP | 4V | |||||||||||
751-0013-00 V | Welternährungssystem (World Food System) | 4 Std. |
| B. Studer, R. Finger, I. Herter-Aeberli, R. Huber, M. Loessner, F. Michel, M. Niu, M. Peydayesh, J. Six | |||||||||||
351-1158-00L | Ökonomie Nicht für Studierende, die zum D-MTEC gehören! | O | 3 KP | 2G | |||||||||||
351-1158-00 G | Ökonomie | 2 Std. |
| U. Renold, T. Bolli, P. McDonald, F. Pusterla, A. Zubovic |
Seite 1 von 1