Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2021

Lebensmittelwissenschaften Master Information
Ergänzung
Food Sensory Science and Consumer Behaviour
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW3 KP2V
752-2123-00 VRisk Awareness, Risk Acceptance and Trust2 Std.
Mi10:15-12:00HG D 7.2 »
M. Siegrist
752-2102-00LSelected Topics in Food Sensory Science Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 20
W3 KP2V
752-2102-00 VSelected Topics in Food Sensory Science2 Std.
Mi16:15-18:00LFO C 13 »
J. Nuessli Guth
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2V
752-2110-00 VMultivariate Statistical Analysis Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
2 Std.
Do10:15-12:00HG D 12 »
10:15-12:00HG D 7.2 »
10:15-12:00HG E 19 »
C. Hartmann, A. Bearth
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2V
752-6302-00 VPhysiology of Eating2 Std.
Do16:15-18:00HG F 3 »
W. Langhans
  •  Seite  1  von  1