Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2020

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer II
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2V
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour
The lecturers will communicate the exact lesson times of ONLINE courses.
2 Std.
Mo10:00-12:00ON LI NE »
M. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
The lecturers will communicate the exact lesson times of ONLINE courses.
2 Std.
Mi14:00-16:00ON LI NE »
C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2V
752-6101-00 VDietary Etiologies of Chronic Disease
The lecturers will communicate the exact lesson times of ONLINE courses.
2 Std.
Do08:00-10:00ON LI NE »
M. B. Zimmermann
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2V
752-6402-00 VNutrigenomics
Findet dieses Semester nicht statt.
The course will be offered again in spring semester 2021.
2 Std.
  •  Seite  1  von  1