Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | |||||||||
![]() | |||||||||
![]() ![]() | |||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
752-5111-00L | Gene Technology in Foods | W+ | 3 KP | 2V | |||||
752-5111-00 V | Gene Technology in Foods | 2 Std. |
| L. Meile, G. Broggini | |||||
752-1302-00L | Advanced Topics in Toxicology ![]() Only for students who have previously taken "Special Topics in Food Toxicology" (752-1301-00L). | W | 2 KP | 2G | |||||
752-1302-00 G | Advanced Topics in Toxicology Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 2 Std. |
| S. J. Sturla | |||||
376-1353-00L | Nanostructured Materials Safety | W | 2 KP | 1V | |||||
376-1353-00 V | Nanostructured Materials Safety Bitte beachten Sie die unregelmässigen Vorlesungstermine. | 1 Std. |
| P. Wick |
Seite 1 von 1