Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Food Quality and Safety
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0801-00LLebensmittelrechtW+1 KP1V
752-0801-00 VLebensmittelrecht1 Std.
Fr/2w10:15-12:00LFW C 4 »
C. Spinner, E. Zbinden Kaessner
752-1021-00LFood EnzymologyW+3 KP2G
752-1021-00 GFood Enzymology2 Std.
Di13:15-15:00LFV E 41 »
L. Nyström, M. Erzinger
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW+3 KP2V
752-4009-00 VMolecular Biology of Foodborne Pathogens2 Std.
Do10:15-12:00LFO C 13 »
M. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Mi13:15-15:00HG D 1.1 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-1301-00LSpecial Topics in ToxicologyW2 KP2G
752-1301-00 GSpecial Topics in Toxicology2 Std.
Fr08:15-10:00CHN E 42 »
S. J. Sturla, K. Hecht
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