Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
4. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
Veranstaltungen in der Kategorie 'Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen' werden im 3., 4. und 5. Semester Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften angeboten.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1101-00LLebensmittelanalytik IW+3 KP2V
752-1101-00 VLebensmittelanalytik I2 Std.
Mi10:15-12:00LFO C 13 »
29.05.10:15-12:00LFV E 41 »
L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
752-2001-00LLebensmittel-Technologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Die Vorlesung wird neu grösstenteils auf Deutsch gelesen.
W+3 KP3G
752-2001-00 GLebensmittel-Technologie Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.3 Std.
Mi13:15-16:00HG F 1 »
R. Perren, S. Bolisetty, V. Lutz Bueno
752-3000-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IW+4 KP3V
752-3000-00 VLebensmittel-Verfahrenstechnik I3 Std.
Mo08:15-10:00NO C 44 »
Mi08:15-10:00LFO C 13 »
E. J. Windhab
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