Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Methodische Fächer
Methodische Fächer (total 10 KP) entsprechen der obligatorischen Veranstaltung 'Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper' (6 KP). Die zusätzlichen 4KP können aus der Liste der methodischen Fächer gewählt werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2V
752-2110-00 VMultivariate Statistical Analysis Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
2 Std.
Do10:15-12:00HG D 12 »
10:15-12:00HG D 5.2 »
10:15-12:00HG E 19 »
C. Hartmann, A. Bearth
752-2310-00LPhysical Characterization of FoodW3 KP2V
752-2310-00 VPhysical Characterization of Food2 Std.
Mi08:15-10:00LFV E 41 »
P. A. Fischer, R. Mezzenga
752-6201-00LResearch Methodology in Nutrition Information W3 KP2V
752-6201-00 VResearch Methodology in Nutrition2 Std.
Do08:15-10:00LFV E 41 »
I. Herter-Aeberli
  •  Seite  1  von  1