Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | |||||||||||||||
![]() Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006 Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html | |||||||||||||||
![]() ![]() Methodische Fächer (total 10 KP) entsprechen der obligatorischen Veranstaltung 'Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper' (6 KP). Die zusätzlichen 4KP können aus der Liste der methodischen Fächer gewählt werden. | |||||||||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | ||||||||||
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752-2110-00L | Multivariate Statistical Analysis ![]() | W | 3 KP | 2V | |||||||||||
752-2110-00 V | Multivariate Statistical Analysis
![]() Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
| 2 Std. |
| C. Hartmann, A. Bearth | |||||||||||
752-2310-00L | Physical Characterization of Food | W | 3 KP | 2V | |||||||||||
752-2310-00 V | Physical Characterization of Food | 2 Std. |
| P. A. Fischer, R. Mezzenga | |||||||||||
752-6201-00L | Research Methodology in Nutrition ![]() | W | 3 KP | 2V | |||||||||||
752-6201-00 V | Research Methodology in Nutrition | 2 Std. |
| I. Herter-Aeberli |
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