Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Ergänzung
Food Process Design
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3022-00LPlanung von LebensmittelbetriebenW3 KP2G
752-3022-00 GPlanung von Lebensmittelbetrieben2 Std.
Di13:15-15:00LFO C 13 »
P.  Beck, S. Padar
752-3024-00LHygienic DesignW2 KP2G
752-3024-00 GHygienic Design
Lecture follows a special program.
2 Std.
Mo13:15-17:00LFO C 13 »
J. Hofmann
752-3104-00LFood Rheology IIW3 KP2G
752-3104-00 GFood Rheology II2 Std.
Mo08:15-10:00LFO C 13 »
P. A. Fischer
389-5000-00LComputational Fluid Dynamics for Non-Newtonian Flows Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
389-5000-00 GComputational Fluid Dynamics for Non-Newtonian Flows Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Findet dieses Semester nicht statt.
Block course: June 11 - 28, 2018
Detailed information about the course including exact schedule and room details will be communicated by email.
28s Std.E. J. Windhab
  •  Seite  1  von  1