Search result: Courses in Autumn Semester 2018

Food Science Bachelor Information
1. Semester
Additional First Year Courses
NumberTitleTypeECTSHoursLecturers
252-0839-00LInformatics Information O2 credits2G
252-0839-00 GEinsatz von Informatikmitteln
Vorlesung: Fr 13-15 Uhr
Übungen: Mo und Do 17-18 Uhr
Individuelle Präsentation Projektaufgaben: Fr 15-17 Uhr
2 hrs
Mon17:15-18:00HG E 19 »
17:15-18:00HG E 26.3 »
17:15-18:00HG E 27 »
Thu17:15-18:00HG E 19 »
17:15-18:00HG E 26.1 »
17:15-18:00HG E 26.3 »
17:15-18:00HG E 27 »
Fri13:15-15:00HG F 7 »
15:15-17:00HG E 19 »
15:15-17:00HG E 26.1 »
15:15-17:00HG E 26.3 »
15:15-17:00HG E 27 »
L. E. Fässler, M. Dahinden
751-0801-00LBiology I: Laboratory Exercises Information O1 credit2U
751-0801-00 UBiologie I: Uebungen (in G)
Beginn der Lehveranstaltung in der zweiten Semesterwoche
2 hrs
Mon13:15-15:00LFW E 11 »
15:15-17:00LFW E 11 »
Tue08:15-10:00LFW E 11 »
10:15-12:00LFW E 11 »
13:15-15:00LFW E 11 »
Wed13:15-15:00LFW E 11 »
15:15-17:00LFW E 11 »
Thu15:15-17:00LFW E 11 »
15:15-17:00LFW E 15 »
17:15-19:00LFW E 11 »
E. B. Truernit
529-0030-00LLaboratory Course: Elementary Chemical TechniquesO3 credits6P
529-0030-00 PPraktikum Chemie
vorwiegend BSc UWIS: Kurs 1
vorwiegend BSc ERD, AGR, LM: Kurs 2
6 hrs
14.01. - 01.02.08:15-10:00CHN D 42 »
08:15-10:00CHN D 44 »
08:15-10:00CHN D 46 »
14.01.08:15-10:00CHN E 46 »
14.01. - 01.02.08:15-10:00CHN G 22 »
13:15-15:00CHN D 42 »
13:15-15:00CHN D 44 »
13:15-15:00CHN D 46 »
13:15-15:00CHN G 22 »
16.01.07:45-12:30HCI G 7 »
07:45-12:30HCI J 6 »
09:15-14:00CHN E 46 »
18.01.12:45-17:30HCI J 4 »
12:45-17:30HCI J 6 »
13:15-17:00CHN E 46 »
21.01.08:15-10:00CHN E 46 »
23.01.07:45-12:30HCI J 6 »
07:45-12:30HCI J 7 »
09:15-14:00CHN E 46 »
25.01.12:45-17:30HCI J 4 »
12:45-17:30HCI J 6 »
13:15-17:00CHN E 46 »
28.01.08:15-10:00CHN E 46 »
30.01.07:45-12:30HCI G 7 »
07:45-12:30HCI J 7 »
09:15-14:00CHN E 46 »
01.02.12:45-17:30HCI J 4 »
12:45-17:30HCI J 6 »
13:15-17:00CHN E 46 »
N. Kobert, A. de Mello, M. H. Schroth, B. Wehrli
  •  Page  1  of  1