Vorlesungsverzeichnis
Print
Hilfe
Kontakt
en
Lehrangebot
Dozierende
Zeit und Ort
Start
Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017
Seite 1 von 1
Lerneinheiten
Katalogdaten
Lehrveranstaltungen
Lebensmittelwissenschaft Master
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2017)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017.
Module
Modul Nutrition and Health
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
752-6101-00L
Dietary Etiologies of Chronic Disease
W
3 KP
2V
752-6101-00 V
Dietary Etiologies of Chronic Disease
2 Std.
Do
08:15-10:00
CAB
G 11
»
M. B. Zimmermann
752-2122-00L
Food and Consumer Behaviour
W
2 KP
2V
752-2122-00 V
Food and Consumer Behaviour
2 Std.
Mo
10:15-12:00
LFW
B 1
»
02.10.
10:15-12:00
LFO
C 13
»
18.12.
10:15-12:00
ML
H 37.1
»
M. Siegrist
,
C. Hartmann
752-5103-00L
Functional Microorganisms in Foods
W
3 KP
2G
752-5103-00 G
Functional Microorganisms in Foods
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi
13:15-15:00
LFV
B 42.2
»
13:15-15:00
LFV
E 41
»
27.09.
13:15-15:00
LFO
C 13
»
06.12.
15:15-17:00
LFV
B 42.1
»
15:15-17:00
LFV
B 42.2
»
13.12.
15:15-17:00
LFV
B 42.1
»
15:15-17:00
LFV
B 42.2
»
C. Lacroix
,
A. Geirnaert
,
L. Meile
,
C. Schwab
752-6402-00L
Nutrigenomics
W
3 KP
2V
752-6402-00 V
Nutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses.
2 Std.
Mi
15:15-18:00
LFW
C 1
»
20.09.
15:15-18:00
LFO
C 13
»
27.09.
15:15-18:00
NO
C 44
»
11.10.
15:15-18:00
LFW
C 1
»
12.01.
10:45-11:30
HG
D 1.1
»
G. Vergères
Seite 1 von 1