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Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017
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Lerneinheiten
Katalogdaten
Lehrveranstaltungen
Gesundheitswissenschaften und Technologie Master
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer II
Modul: Ernährung und Gesundheit
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
752-2122-00L
Food and Consumer Behaviour
W
2 KP
2V
752-2122-00 V
Food and Consumer Behaviour
2 Std.
Mo
10:15-12:00
LFW
B 1
»
02.10.
10:15-12:00
LFO
C 13
»
18.12.
10:15-12:00
ML
H 37.1
»
M. Siegrist
,
C. Hartmann
752-5103-00L
Functional Microorganisms in Foods
W
3 KP
2G
752-5103-00 G
Functional Microorganisms in Foods
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi
13:15-15:00
LFV
B 42.2
»
13:15-15:00
LFV
E 41
»
27.09.
13:15-15:00
LFO
C 13
»
06.12.
15:15-17:00
LFV
B 42.1
»
15:15-17:00
LFV
B 42.2
»
13.12.
15:15-17:00
LFV
B 42.1
»
15:15-17:00
LFV
B 42.2
»
C. Lacroix
,
A. Geirnaert
,
L. Meile
,
C. Schwab
752-6101-00L
Dietary Etiologies of Chronic Disease
W
3 KP
2V
752-6101-00 V
Dietary Etiologies of Chronic Disease
2 Std.
Do
08:15-10:00
CAB
G 11
»
M. B. Zimmermann
752-6402-00L
Nutrigenomics
W
3 KP
2V
752-6402-00 V
Nutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses.
2 Std.
Mi
15:15-18:00
LFW
C 1
»
20.09.
15:15-18:00
LFO
C 13
»
27.09.
15:15-18:00
NO
C 44
»
11.10.
15:15-18:00
LFW
C 1
»
12.01.
10:45-11:30
HG
D 1.1
»
G. Vergères
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