Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2015

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Food Quality and Safety
Optionale Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2102-00LSelected Topics in Food Sensory ScienceW3 KP2V
752-2102-00 VSelected Topics in Food Sensory Science2 Std.
Mi15:15-17:00LFO C 13 »
J. Nuessli Guth
752-2123-00LRisk Awareness, Risk Acceptance and TrustW3 KP2V
752-2123-00 VRisk Awareness, Risk Acceptance and Trust2 Std.
Mi10:15-12:00CHN F 46 »
M. Siegrist
752-3024-00LHygienic DesignW2 KP2G
752-3024-00 GHygienic Design
Durchführung nach speziellem Programm.
2 Std.
Mo13:15-17:00LFO C 13 »
J. Hofmann, E. J. Windhab
752-1300-00LIntroduction to Molecular ToxicologyW3 KP2V
752-1300-00 VIntroduction to Molecular Toxicology2 Std.
Do08:15-10:00LFV E 41 »
S. J. Sturla
751-7800-00LQualität tierischer Produkte Information W2 KP2G
751-7800-00 GQualität tierischer Produkte2 Std.
Do08:15-10:00LFW C 5 »
M. Kreuzer, J. Berard, R. Messikommer
752-1030-00LFood Biochemistry and Toxicology Laboratory Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W5 KP8P
752-1030-00 PFood Biochemistry and Toxicology Laboratory Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Bewilligung der Dozierenden für alle Studierenden notwendig.
Experiment schedule will be fixed on the introductory lecture.
Date and time for this lecture will be communicated by email.
8 Std.L. Nyström, S. J. Sturla
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