Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2019

Pharmazeutische Wissenschaften Bachelor Information
Kompensationsfächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
535-0344-00LVon Ethnopharmazie zu molekularer PharmakognosieW1 KP1VB. Frei Haller, J. Gertsch
535-0015-00LGeschichte der PharmazieW1 KP1VM. Fankhauser
535-0360-00LRationale Phytotherapie an ausgewählten BeispielenW1 KP1VJ. Drewe, K. Berger Büter
535-0021-00LVitamine in der Vorsorge und TherapieW1 KP1VC. Müller
535-0250-00LBiotransformation of Drugs and XenobioticsW1 KP1VS.‑D. Krämer
535-0310-00LGlycobiology in Drug DevelopmentW1 KP1VV. I. Otto
535-0300-00LMolecular Mechanisms of Drug Actions and Targets Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 24
W2 KP1VJ. Scheuermann
535-0423-00LDrug Delivery and Drug TargetingW2 KP1.5VJ.‑C. Leroux, B. A. Gander, A. Spyrogianni Roveri
535-0022-00LComputer-Assisted Drug DesignW1 KP1VG. Schneider
376-0021-00LMaterials and Mechanics in MedicineW4 KP3GM. Zenobi-Wong, J. G. Snedeker
376-1305-00LDevelopment of the Nervous SystemW3 KP2VE. Stoeckli, weitere Dozierende
376-1305-01LStructure, Plasticity and Repair of the Nervous SystemW3 KP2VG. Schratt, J. Bohacek, L. Filli, W. von der Behrens, weitere Dozierende
376-1714-00LBiocompatible MaterialsW4 KP3GK. Maniura, M. Rottmar, M. Zenobi-Wong
551-0313-00LMicrobiology (Part I)W3 KP2VW.‑D. Hardt, L. Eberl, H.‑M. Fischer, J. Piel, M. Pilhofer
551-0319-00LCellular Biochemistry (Part I) Information W3 KP2VU. Kutay, Q. Feng, M. Peter, P. Picotti, K. Weis, I. Zemp
752-1003-00LLebensmittelchemie IIW3 KP2VL. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger
752-4005-00LLebensmittel-Mikrobiologie IW3 KP2VM. Loessner
376-2017-00LBiomechanik von Sportverletzungen und RehabilitationW3 KP2VK.‑U. Schmitt, J. Goldhahn
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and PreventionW3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-5001-00LFood BiotechnologyW4 KP3VC. Lacroix, L. Meile, B. Pugin