Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||||||||
Ergänzung | ||||||||||||
Food Biotechnology | ||||||||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |||||||
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752-5105-00L | Biotechnology of Alcoholic Beverage Production Maximale Teilnehmerzahl: 60 | W+ | 2 KP | 2V | ||||||||
752-5105-00 V | Biotechnology of Alcoholic Beverage Production | 2 Std. |
| R. Mira de Orduna Heidinger, A. Bühlmann, S. Schönenberg | ||||||||
752-5111-00L | Gene Technology in Foods | W | 3 KP | 2V | ||||||||
752-5111-00 V | Gene Technology in Foods | 2 Std. |
| L. Meile, G. Broggini | ||||||||
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | ||||||||
752-5103-00 G | Functional Microorganisms in Foods | 2 Std. |
| C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi |
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