Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Ergänzung
Food Biotechnology
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5105-00LBiotechnology of Alcoholic Beverage Production Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 60
W+2 KP2V
752-5105-00 VBiotechnology of Alcoholic Beverage Production2 Std.
Fr13:15-15:00LFV E 41 »
20.12.13:15-17:00CAB G 11 »
R. Mira de Orduna Heidinger, A. Bühlmann, S. Schönenberg
752-5111-00LGene Technology in FoodsW3 KP2V
752-5111-00 VGene Technology in Foods2 Std.
Do15:15-17:00LFV E 41 »
L. Meile, G. Broggini
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Mi13:15-15:00HG D 1.1 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
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