Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
3. Semester
Grundlagenfächer II
Prüfungsblock 1
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
402-0063-00LPhysik IIO5 KP3V + 1U
402-0063-00 VPhysik II3 Std.
Mo10:15-11:00NO C 60 »
Mi12:45-14:30HPH G 2 »
A. Vaterlaus
402-0063-00 UPhysik II1 Std.
Mi14:45-15:30HCI D 2 »
14:45-15:30HCI D 4 »
14:45-15:30HCI D 6 »
14:45-15:30HCI E 8 »
14:45-15:30HCI F 2 »
14:45-15:30HIL B 21 »
14:45-15:30HIL C 10.2 »
14:45-15:30HIL D 60.1 »
14:45-15:30HIL E 5 »
14:45-15:30HIL F 10.3 »
14:45-15:30HIT F 13 »
14:45-15:30HIT H 42 »
14:45-15:30HPK D 24.2 »
14.11.17:15-18:00HG D 5.1 »
A. Vaterlaus
701-0071-00LMathematik III: SystemanalyseO4 KP2V + 1U
701-0071-00 VMathematik III: Systemanalyse2 Std.
Fr10:15-12:00HG E 5 »
N. Gruber, M. Vogt
701-0071-00 UMathematik III: Systemanalyse1 Std.
Mo11:15-12:00CAB G 52 »
11:15-12:00CAB G 56 »
11:15-12:00HG D 3.1 »
11:15-12:00HG E 33.3 »
11:15-12:00HG E 33.5 »
11:15-12:00HG F 26.3 »
11:15-12:00HG F 26.5 »
11:15-12:00HG G 26.1 »
11:15-12:00LEE D 101 »
11:15-12:00ML F 34 »
11:15-12:00ML F 36 »
11:15-12:00ML F 40 »
N. Gruber, M. Vogt
752-4001-00LMikrobiologie Information O2 KP2V
752-4001-00 VMikrobiologie2 Std.
Mo15:15-17:00ML D 28 »
M. Ackermann, M. Schuppler, J. Vorholt-Zambelli
752-0100-00LBiochemieO2 KP2V
752-0100-00 VBiochemie2 Std.
Fr12:45-14:30HPV G 4 »
C. Frei
752-6305-00LPhysiologie und Anatomie I Information O2 KP2V
752-6305-00 VPhysiologie und Anatomie I
Gemäss speziellem Programm
2 Std.
Fr08:15-10:00LFO C 13 »
W. Langhans
701-0225-00LOrganic ChemistryO2 KP2V
701-0225-00 VOrganic Chemistry
Vorlesung/lecture Mi/We 10-12; Help sessions Mo/Mo, Di/Tu, Mi/We
2 Std.
Mo09:15-10:00CAB G 52 »
Di14:15-15:00CHN D 44 »
15:15-16:00CAB G 11 »
Mi09:15-10:00CHN F 42 »
10:15-12:00CHN C 14 »
K. McNeill
  •  Seite  1  von  1