Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021
| Lebensmittelwissenschaften Master | ||||||
Vertiefung in Nutrition and Health | ||||||
Disziplinäre Fächer | ||||||
| Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W | 3 KP | 2V | J. Baumgartner, M. Andersson | |
| 752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
| 752-6202-00L | Nutrition Case Studies | W | 3 KP | 2G | J. Baumgartner | |
| 752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans | |
| 752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | S. J. Sturla | |
| 752-6402-00L | Nutrigenomics | W+ | 3 KP | 2V | G. Vergères | |
Seite
1
von
1


