Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021
MAS in Ernährung und Gesundheit | ||||||
Disziplinäre Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W+ | 3 KP | 2V | J. Baumgartner, M. Andersson | |
752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W+ | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-6202-00L | Nutrition Case Studies | W+ | 3 KP | 2G | J. Baumgartner | |
752-6201-00L | Research Methodology in Nutrition | W+ | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli | |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W+ | 3 KP | 2V | W. Langhans | |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W+ | 3 KP | 2V | J. Rigutto, J. Baumgartner, J. M. Sych, F. von Meyenn | |
766-6300-00L | Fundamentals of Food Toxicology Nur für MAS in Ernährung und Gesundheit. | W+ | 2 KP | 1V | S. J. Sturla | |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W+ | 3 KP | 2V | G. Vergères |
- Seite 1 von 1