Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2020
Lebensmittelwissenschaft DZ Detaillierte Informationen zum Ausbildungsgang auf: www.didaktischeausbildung.ethz.ch | ||||||
Weitere Fachdidaktik Für Studierende mit Immatrikulation ab HS 2019: Die hier angebotenen Fächer werden unter der Kategorie «Fachdidaktik und Berufspraktische Ausbildung» angerechnet. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-9005-00L | Mentorierte Arbeit fachwissenschaftliche Vertiefung mit pädagogischem Fokus Lebensmittelwiss. | O | 2 KP | 4A | G. Kaufmann, K. Koch, U. Lerch | |
752-9014-00L | Fachdidaktik Lebensmittelwissenschaften II | W | 4 KP | 9G | G. Kaufmann |
- Seite 1 von 1