Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Frühjahrssemester 2019

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer I
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-1724-00LAppropriate Health System Design Information Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 42
W3 KP2V
376-1724-00 VAppropriate Health System Design Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Mi08:15-10:00HG E 41 »
22.05.10:15-12:00HG E 41 »
W. Karlen
363-1066-00LDesigning Effective Projects for Promoting Health@Work Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 30.
W3 KP2G
363-1066-00 GDesigning Effective Projects for Promoting Health@Work Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.2 Std.
Di15:15-17:00ETZ F 91 »
15:15-17:00ETZ J 91 »
G. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW2 KP2V
752-6104-00 VNutrition for Health and Development2 Std.
Do13:15-15:00LFV E 41 »
M. B. Zimmermann
Wahlfächer II
Modul: Infektionskrankheiten
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1708-00LInfectious Disease DynamicsW4 KP2V
701-1708-00 VInfectious Disease Dynamics
This lecture will be recorded.
2 Std.
Mo10:15-12:00HG D 16.2 »
S. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW3 KP2V
752-1300-00 VIntroduction to Toxicology2 Std.
Mo10:15-12:00IFW A 36 »
R. Eggen, S. J. Sturla
752-1300-01LFood Toxicology Information W2 KP1V
752-1300-01 VFood Toxicology1 Std.
Fr/2w13:15-15:00HG E 1.2 »
S. J. Sturla, N. Antczak
752-6102-00LThe Role of Food and Nutrition for Disease PreventionW3 KP2V
752-6102-00 VThe Role of Food and Nutrition for Disease Prevention2 Std.
Fr08:15-10:00LFV E 41 »
M. Andersson
752-6302-00LPhysiology of Eating Information W3 KP2V
752-6302-00 VPhysiology of Eating2 Std.
Do15:15-17:00HG F 3 »
W. Langhans
Modul: Umwelt und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-0662-00LEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects Information W3 KP2V
701-0662-00 VEnvironmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects2 Std.
Mi15:15-17:00CHN G 22 »
C.‑T. Monn, M. Brink
701-1312-00LAdvanced EcotoxicologyW3 KP2V
701-1312-00 VAdvanced Ecotoxicology2 Std.
Di08:15-10:00LFW C 5 »
R. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter
701-1350-00LCase Studies in Environment and HealthW4 KP2V
701-1350-00 VCase Studies in Environment and Health2 Std.
Do10:15-12:00LFW C 1 »
K. McNeill, N. Borduas-Dedekind, T. Julian
701-1704-01LHealth Impact Assessment: Concepts and Case StudiesW3 KP2V
701-1704-01 VHealth Impact Assessment: Concepts and Case Studies
The course is organised by the Swiss Tropical and Public Health Institute.
2 Std.
Mi/110:15-12:00HG E 41 »
13:15-15:00HG E 41 »
M. Winkler, C. Guéladio, M. Röösli, J. M. Utzinger
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