Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Methodische Fächer
Methodische Fächer (total 10 KP) entsprechen der obligatorischen Veranstaltung 'Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper' (6 KP). Die zusätzlichen 4KP können aus der Liste der methodischen Fächer gewählt werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2110-00LMultivariate Statistical Analysis Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2VC. Hartmann, A. Bearth
752-2310-00LPhysical Characterization of FoodW3 KP2VP. A. Fischer, R. Mezzenga
752-6201-00LResearch Methodology in Nutrition Information W3 KP2VI. Herter-Aeberli
  •  Seite  1  von  1