Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | ||||||
![]() Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006 Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html | ||||||
![]() ![]() Methodische Fächer (total 10 KP) entsprechen der obligatorischen Veranstaltung 'Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper' (6 KP). Die zusätzlichen 4KP können aus der Liste der methodischen Fächer gewählt werden. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-2110-00L | Multivariate Statistical Analysis ![]() | W | 3 KP | 2V | C. Hartmann, A. Bearth | |
752-2310-00L | Physical Characterization of Food | W | 3 KP | 2V | P. A. Fischer, R. Mezzenga | |
752-6201-00L | Research Methodology in Nutrition ![]() | W | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli |
Seite 1 von 1