Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | ||||||
![]() Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006 Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html | ||||||
![]() ![]() Disziplinäre Fächer: Modul Public Health (obligatorisch) + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W+ | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
363-1066-00L | Designing Effective Projects for Promoting Health@Work ![]() Number of participants limited to 30. | W | 3 KP | 2G | G. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny |
Seite 1 von 1