Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Disziplinäre Fächer
Disziplinäre Fächer: Modul Public Health (obligatorisch) + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6104-00LNutrition for Health and DevelopmentW+2 KP2VM. B. Zimmermann
363-1066-00LDesigning Effective Projects for Promoting Health@Work Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 30.
W3 KP2GG. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny
  •  Seite  1  von  1