Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021
| Agrarwissenschaften Master | ||||||
Vertiefung Tierwissenschaften | ||||||
Disziplinäre Kompetenzbereiche | ||||||
Livestock Biology | ||||||
| Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 751-6122-00L | Physiology of Lactation | W+ | 3 KP | 3G | S. E. Ulbrich, R. Bruckmaier | |
| 751-6124-00L | Wildlife Ecophysiology and Epidemiology Findet dieses Semester nicht statt. | W+ | 2 KP | 2G | S. E. Ulbrich | |
| 751-7406-00L | Current Problems of Herd Health and Management | W+ | 1 KP | 1S | T. Fleischmann | |
| 752-2302-00L | Milk Science | W+ | 1 KP | 1V | J. Berard, C. Lacroix | |
| 752-5106-00L | Fleischtechnologie Maximale Teilnehmerzahl: 40 Der Kurs wird durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. Voraussetzung: erfolgte Teilnahme an der Lerneinheit "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | W+ | 1 KP | 1G | M. Kreuzer, A. Kilchör | |
Seite
1
von
1


