Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021
Agrarwissenschaften Master | ||||||
Vertiefung Tierwissenschaften | ||||||
Disziplinäre Kompetenzbereiche | ||||||
Livestock Biology | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
751-6122-00L | Physiology of Lactation | W+ | 3 KP | 3G | S. E. Ulbrich, R. Bruckmaier | |
751-6124-00L | Wildlife Ecophysiology and Epidemiology Findet dieses Semester nicht statt. | W+ | 2 KP | 2G | S. E. Ulbrich | |
751-7406-00L | Current Problems of Herd Health and Management | W+ | 1 KP | 1S | T. Fleischmann | |
752-2302-00L | Milk Science | W+ | 1 KP | 1V | J. Berard, C. Lacroix | |
752-5106-00L | Fleischtechnologie Maximale Teilnehmerzahl: 40 Der Kurs wird durchgeführt, wenn sich mindestens 25 Personen einschreiben. Voraussetzung: erfolgte Teilnahme an der Lerneinheit "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | W+ | 1 KP | 1G | M. Kreuzer, A. Kilchör |
- Seite 1 von 1