Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2021

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
2. Semester
Basisprüfung
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
529-2002-02LChemie IIO5 KP2V + 2UJ. Cvengros, J. E. E. Buschmann, P. Funck, H. Grützmacher, S. Hug, E. C. Meister, R. Verel
401-0252-00LMathematik II: Analysis II Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O7 KP5V + 2UL. Halbeisen
551-0002-00LAllgemeine Biologie II Belegung eingeschränkt - Details anzeigen O4 KP4GU. Sauer, K. Bomblies, O. Y. Martin
751-0270-00LÖkologie und Systematik von Algen und PilzenO2 KP2GM. Maurhofer Bringolf
751-0280-00LKulturpflanzen im World Food SystemO2 KP2VA. Walter, A. Lüscher
751-0282-00LNutztierwissenschaften im World Food SystemO2 KP2VS. E. Ulbrich, J. Müller
851-0708-00LGrundzüge des Rechts
Grundzüge des Rechts als GESS-Pflichtwahlfach:
Studierende, die die Vorlesung "Grundzüge des Rechts für Architektur" (851-0703-01L), "Grundzüge des Rechts für Bauwissenschaften" (851-0703-03L) oder "Grundzüge des Rechts" (851-0703-00) belegt haben oder belegen werden, sollen sich in dieser Lerneinheit nicht einschreiben.

Besonders geeignet für Studierende D-HEST, D-MAVT, D-MATL, D-USYS.
O2 KP2VA. Stremitzer
  •  Seite  1  von  1