Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2021
Lebensmittelwissenschaften Master | ||||||
Vertiefung in Food Quality and Safety | ||||||
Disziplinäre Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-0801-00L | Lebensmittelrecht | W+ | 1 KP | 1V | C. Spinner, E. Zbinden Kaessner | |
752-1021-00L | Food Enzymology | W+ | 3 KP | 2G | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W+ | 3 KP | 2V | M. Loessner, M. Schmelcher, M. Schuppler, E. Slack | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W+ | 3 KP | 2G | C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi | |
752-1301-00L | Special Topics in Toxicology | W | 2 KP | 2G | K. Hecht, S. Huber |
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