Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2020
Gesundheitswissenschaften und Technologie Master | ||||||
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt | ||||||
Wahlfächer | ||||||
Wahlfächer II | ||||||
Modul: Ernährung und Gesundheit | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, C. Hartmann | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi | |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-6402-00L | Nutrigenomics Findet dieses Semester nicht statt. | W | 3 KP | 2V |
- Seite 1 von 1