Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2020

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer II
Modul: Infektionskrankheiten
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
551-0223-00LImmunology IIIW4 KP2VM. Kopf, S. B. Freigang, J. Kisielow, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, C. Schneider, E. Slack, R. Spörri, L. Tortola
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases Information W3 KP2GR. R. Regös, S. Bonhoeffer
701-1471-00LEcological Parasitology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 20.
A minimum of 6 students is required that the course will take place.
W3 KP1V + 1PJ. Jokela, C. Vorburger
701-1703-00LEvolutionary Medicine for Infectious Diseases Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 25.
W3 KP2GA. Hall
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6402-00LNutrigenomics
Findet dieses Semester nicht statt.
W3 KP2V
Modul: Umwelt und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
376-1353-00LNanostructured Materials SafetyW2 KP1VP. Wick
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
  •  Seite  1  von  1