Vorlesungsverzeichnis
Print
Hilfe
Kontakt
en
Lehrangebot
Dozierende
Zeit und Ort
Suche
Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2020
Seite 1 von 1
Lerneinheiten
Katalogdaten
Lehrveranstaltungen
Lebensmittelwissenschaft Master
Vertiefung in Food Quality and Safety
Disziplinäre Fächer
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
752-0801-00L
Lebensmittelrecht
W+
1 KP
1V
C. Spinner
,
E. Zbinden Kaessner
752-1021-00L
Food Enzymology
W+
3 KP
2G
L. Nyström
,
M. Erzinger
752-4009-00L
Molecular Biology of Foodborne Pathogens
W+
3 KP
2V
M. Loessner
,
M. Schuppler
752-5103-00L
Functional Microorganisms in Foods
W+
3 KP
2G
C. Lacroix
,
A. Geirnaert
,
A. Greppi
752-1301-00L
Special Topics in Toxicology
W
2 KP
2G
S. J. Sturla
,
K. Hecht
Methodische Fächer
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
401-0625-01L
Applied Analysis of Variance and Experimental Design
W+
5 KP
2V + 1U
L. Meier
401-0649-00L
Applied Statistical Regression
W+
5 KP
2V + 1U
M. Dettling
Optionale Fächer
Nummer
Titel
Typ
ECTS
Umfang
Dozierende
752-5111-00L
Gene Technology in Foods
W+
3 KP
2V
F. Constancias
,
G. Broggini
,
A. Greppi
,
F. Orelli
752-1302-00L
Advanced Topics in Toxicology
Only for students who have previously taken "Special Topics in Food Toxicology" (752-1301-00L).
W
2 KP
2G
S. J. Sturla
376-1353-00L
Nanostructured Materials Safety
W
2 KP
1V
P. Wick
Seite 1 von 1