Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2019

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Optionale Fächer
Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1703-00LEvolutionary Medicine for Infectious Diseases Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 35.
W3 KP2GA. Hall
701-1471-00LEcological Parasitology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 20. A minimum of 6 students is required that the course will take place.

Waiting list will be deleted on 27.09.2019.
W3 KP1V + 1PJ. Jokela, C. Vorburger
551-0223-00LImmunology IIIW4 KP2VM. Kopf, S. B. Freigang, J. Kisielow, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, C. Schneider, E. Slack, R. Spörri, L. Tortola
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW+3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases Information W3 KP2GR. R. Regös, S. Bonhoeffer
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, A. Greppi
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2VG. Vergères
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
376-1353-00LNanostructured Materials SafetyW2 KP1VP. Wick
  •  Seite  1  von  1