Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Agrarwissenschaften Master ![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
![]() ![]() ![]() | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
751-6122-00L | Physiology of Lactation | W+ | 3 KP | 3G | S. E. Ulbrich, R. Bruckmaier | |
751-6124-00L | Wildlife Ecophysiology and Epidemiology | W+ | 2 KP | 2G | B. Drews | |
751-7406-00L | Current Problems of Herd Health and Management | W+ | 1 KP | 1S | A. Grahofer | |
752-2302-00L | Milk Science ![]() | W+ | 1 KP | 1V | J. Berard, C. Lacroix | |
752-5106-00L | Fleischtechnologie ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 40 Voraussetzung: erfolgte Teilnahme an der Lerneinheit "Qualität tierischer Produkte" (751-7800-00L im FS). | W+ | 1 KP | 1G | M. Kreuzer, W.‑D. Henkel |
Seite 1 von 1