Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaften Bachelor | ||||||
4. Semester | ||||||
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen Veranstaltungen in der Kategorie 'Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen' werden im 3., 4. und 5. Semester Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften angeboten. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-1101-00L | Lebensmittelanalytik I | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger | |
752-2001-00L | Lebensmittel-Technologie Die Vorlesung wird neu grösstenteils auf Deutsch gelesen. | W+ | 3 KP | 3G | R. Perren, S. Bolisetty, V. Lutz Bueno | |
752-3000-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | W+ | 4 KP | 3V | E. J. Windhab |
- Seite 1 von 1