Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaften Bachelor ![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-3002-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik III | W+ | 3 KP | 3G | P. Braun, W. Hanselmann | |
751-1101-10L | Finanz- und Rechnungswesen Diese LE ist im FS19 NICHT wählbar für das 6. Semester BSc Agrarwissenschaften | W | 2 KP | 2G | M. Lips | |
752-4006-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie II | W+ | 3 KP | 2V | M. Loessner, J. Klumpp | |
752-5002-00L | Fermented Milk Products ![]() | W+ | 2 KP | 2V | C. Lacroix | |
752-5002-01L | Fermented Plant and Meat Products ![]() | W+ | 2 KP | 2G | C. Lacroix, A. Greppi | |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science ![]() | W+ | 3 KP | 2V | V. Galetti, J. M. Sych, C. Wolfrum | |
752-2121-00L | Consumer Behaviour II | W | 2 KP | 2G | M. Siegrist, B. S. Sütterlin | |
752-1300-00L | Introduction to Toxicology | W+ | 3 KP | 2V | R. Eggen, S. J. Sturla | |
752-2101-00L | Lebensmittel-Sensorik ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 30 | W | 2 KP | 2G | J. Nuessli Guth | |
551-0318-00L | Immunology II | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius, M. Kopf, S. R. Leibundgut, E. Slack, weitere Dozierende |
Seite 1 von 1