Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | ||||||
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-2102-00L | Selected Topics in Food Sensory Science ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 20 | W | 3 KP | 2V | J. Nuessli Guth | |
752-2123-00L | Risk Awareness, Risk Acceptance and Trust | W | 3 KP | 2V | M. Siegrist | |
752-3024-00L | Hygienic Design | W | 2 KP | 2G | J. Hofmann | |
751-7800-00L | Qualität tierischer Produkte ![]() | W | 2 KP | 2G | M. Kreuzer, K. Giller, M. Terranova | |
752-1030-00L | Food Biochemistry Laboratory ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 12 | W | 3 KP | 5P | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-6450-00L | Food, Microbiota and Immunity: Debating the Evidence ![]() Number of participants limited to 20. | W | 3 KP | 2G | E. Wetter Slack, M. Arnoldini, D. Latorre |
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