Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
6. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
Veranstaltungen in der Kategorie 'Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen' werden im 3., 4. und 5. Semester Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften angeboten.
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-3002-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IIIW+3 KP3GP. Braun, W. Hanselmann
751-1101-10LFinanz- und Rechnungswesen
Diese LE ist im FS19 NICHT wählbar für das 6. Semester BSc Agrarwissenschaften
W2 KP2GM. Lips
752-4006-00LLebensmittel-Mikrobiologie IIW+3 KP2VM. Loessner, J. Klumpp
752-5002-00LFermented Milk Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+2 KP2VC. Lacroix
752-5002-01LFermented Plant and Meat Products Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+2 KP2GC. Lacroix, A. Greppi
752-6002-00LAdvanced Topics in Nutritional Science Information W+3 KP2VV. Galetti, J. M. Sych, C. Wolfrum
752-2121-00LConsumer Behaviour IIW2 KP2GM. Siegrist, B. S. Sütterlin
752-1300-00LIntroduction to ToxicologyW+3 KP2VR. Eggen, S. J. Sturla
752-2101-00LLebensmittel-Sensorik Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 30
W2 KP2GJ. Nuessli Guth
551-0318-00LImmunology IIW3 KP2VA. Oxenius, M. Kopf, S. R. Leibundgut, E. Slack, weitere Dozierende
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5004-00LLebensmittel-Biotechnologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzungen: Besuch der Lehrneinheiten Food Biotechnology (752-5001-00L) und Fermented Milk Products (752-5002-00L).
W3 KP5PA. Greppi, C. Lacroix, B. Pugin
752-3004-00LLebensmittel-Verfahrenstechnikpraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 40

Voraussetzung: Besuch der Vorlesung Lebensmittel-Verfahrenstechnik I.
W3 KP5PP. Braun
752-6210-00LLaborpraktikum Toxikologie und Ernährung Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 30

Voraussetzungen:
Teilnahme an der Vorlesung Introduction to Nutritional Science (752-6001-00) und der Vorlesung Introduction to Toxicology (752-1300-00) parallel zum Kursbesuch.
W3 KP4PI. Herter-Aeberli, S. J. Sturla, Noch nicht bekannt
Exkursionen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-0021-00LExkursionen II Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaften BSc 6. Semester.
O1 KP2PL. Nyström
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