Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaften Bachelor ![]() | ||||||
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-0150-00L | Agrarökonomie im World Food System - Lebensmittelwissenschaften ![]() Nur für Lebensmittelwissenschaften BSc. | O | 3 KP | 2V + 1A | D. J. Wüpper | |
701-0206-00L | Ausgewählte Kapitel der Physikalischen Chemie | O | 2 KP | 2G | P. Funck | |
752-6306-00L | Physiology and Anatomy II | O | 3 KP | 2V | D. Burdakov | |
551-1420-00L | Molecular Biology | O | 2 KP | 2G | D. Santelia, J. Fütterer | |
![]() ![]() Veranstaltungen in der Kategorie 'Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen' werden im 3., 4. und 5. Semester Bachelor-Studiengang Lebensmittelwissenschaften angeboten. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-1101-00L | Lebensmittelanalytik I | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström, S. Boulos, M. Erzinger | |
752-2001-00L | Lebensmittel-Technologie ![]() Die Vorlesung wird neu grösstenteils auf Deutsch gelesen. | W+ | 3 KP | 3G | R. Perren, S. Bolisetty, V. Lütz Bueno | |
752-3000-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik I | W+ | 4 KP | 3V | E. J. Windhab | |
![]() ![]() Angebot im 3. Bachelor-Jahr | ||||||
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-1004-00L | Lebensmittelchemie-Praktikum ![]() Voraussetzung für die Belegung vom Lebensmittelchemie-Praktikum ist der Besuch der Lerneinheiten Lebensmittelcheimie I (752-1000-00L) und Lebensmittel-Analytik I (752-1101-00 L). Maximale Teilnehmerzahl: 60 | W+ | 3 KP | 4P | L. Nyström, M. Erzinger | |
752-0400-00L | Mikroskopieren ![]() Maximale Teilnehmerzahl: 50 | W | 1 KP | 2P | G. H. Dasen | |
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-0020-00L | Exkursionen I ![]() Nur für Studierende im Studienprogramm Lebensmittelwissenschaften BSc 4. Semester. | O | 1 KP | 2P | L. Nyström |
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