Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006) Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006 Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html | ||||||
Disziplinäre Fächer Disziplinäre Fächer: Modul Public Health (obligatorisch) + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W+ | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
363-1066-00L | Designing Effective Projects for Promoting Health@Work Number of participants limited to 30. | W | 3 KP | 2G | G. Bauer, R. Brauchli, G. J. Jenny | |
Methodische Fächer Methodische Fächer (total 10 KP) entsprechen der obligatorischen Veranstaltung 'Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper' (6 KP). Die zusätzlichen 4KP können aus der Liste der methodischen Fächer gewählt werden. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-2110-00L | Multivariate Statistical Analysis | W | 3 KP | 2V | C. Hartmann, A. Bearth | |
752-2310-00L | Physical Characterization of Food | W | 3 KP | 2V | P. A. Fischer, R. Mezzenga | |
752-6201-00L | Research Methodology in Nutrition | W | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli | |
Optionale Fächer Wahl eines Modules, welches nicht schon bei den disziplinären Fächern gewählt wurde. Wahl von Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W | 3 KP | 2V | M. Andersson | |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W | 3 KP | 2V | W. Langhans | |
701-1312-00L | Advanced Ecotoxicology | W | 3 KP | 2V | R. Eggen, E. Janssen, K. Schirmer, M. Suter | |
701-0662-00L | Environmental Impacts, Threshold Levels and Health Effects | W | 3 KP | 2V | C.‑T. Monn, M. Brink | |
701-1350-00L | Case Studies in Environment and Health | W | 4 KP | 2V | K. McNeill, N. Borduas-Dedekind, T. Julian | |
701-1704-01L | Health Impact Assessment: Concepts and Case Studies | W | 3 KP | 2V | M. Winkler, C. Guéladio, M. Röösli, J. M. Utzinger | |
701-1708-00L | Infectious Disease Dynamics | W | 4 KP | 2V | S. Bonhoeffer, R. D. Kouyos, R. R. Regös, T. Stadler | |
752-1300-01L | Food Toxicology | W | 2 KP | 1V | S. J. Sturla, N. Antczak |
- Seite 1 von 1