Suchergebnis: Lerneinheiten im Frühjahrssemester 2019
MAS in Ernährung und Gesundheit | ||||||
Disziplinäre Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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752-6102-00L | The Role of Food and Nutrition for Disease Prevention | W+ | 3 KP | 2V | M. Andersson | |
752-6104-00L | Nutrition for Health and Development | W+ | 2 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-6202-00L | Nutrition Case Studies | W+ | 2 KP | 2G | J. Baumgartner | |
766-6304-00L | Theory and Practice of Nutritional Science | W+ | 2 KP | 2G | W. Langhans | |
752-6201-00L | Research Methodology in Nutrition | W+ | 3 KP | 2V | I. Herter-Aeberli | |
752-6302-00L | Physiology of Eating | W+ | 3 KP | 2V | W. Langhans | |
752-6002-00L | Advanced Topics in Nutritional Science | W+ | 3 KP | 2V | V. Galetti, J. M. Sych, C. Wolfrum | |
766-6300-00L | Fundamentals of Food Toxicology Nur für MAS in Ernährung und Gesundheit. | W+ | 2 KP | 1V | S. J. Sturla |
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