Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2018

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2006)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschaften MSc 2006

Definition der Module siehe Wegleitung Studiengang Lebensmittelwissenschaft
http://www.hest.ethz.ch/studium/lebensmittelwissenschaft/dokumente.html
Disziplinäre Fächer
Disziplinäre Fächer: Modul Public Health + ein weiters Modul (Infectious Deseases oder Nutrition and Health oder Environment and Health), pro Modul müssen mind. 10 KP erworben werden.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0629-00LApplied BiostatisticsW4 KP3GM. Müller
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information for UZH students:
Enrolment to this course unit only possible at ETH. No enrolment to module CS16_101 at UZH.

Please mind the ETH enrolment deadlines for UZH students: Link
W3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2VR. Heusser
551-0223-00LImmunology IIIW4 KP2VM. Kopf, M. Bachmann, S. B. Freigang, J. Kisielow, A. Lanzavecchia, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, R. Spörri, L. Tortola
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious DiseasesW3 KP2GA. Mikaberidze, S. Bonhoeffer, R. R. Regös
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2GS. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2VM. Siegrist, C. Hartmann
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2VM. Loessner, M. Schuppler
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2GC. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2VG. Vergères
  •  Seite  1  von  1