Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2017)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017.
Module
Modul Nutrition and Health
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2V
752-6101-00 VDietary Etiologies of Chronic Disease2 Std.
Do08:15-10:00CAB G 11 »
M. B. Zimmermann
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2V
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour2 Std.
Mo10:15-12:00LFW B 1 »
02.10.10:15-12:00LFO C 13 »
18.12.10:15-12:00ML H 37.1 »
M. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi13:15-15:00LFV B 42.2 »
13:15-15:00LFV E 41 »
27.09.13:15-15:00LFO C 13 »
06.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
13.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2V
752-6402-00 VNutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses.
2 Std.
Mi15:15-18:00LFW C 1 »
20.09.15:15-18:00LFO C 13 »
27.09.15:15-18:00NO C 44 »
11.10.15:15-18:00LFW C 1 »
12.01.10:45-11:30HG D 1.1 »
G. Vergères
  •  Seite  1  von  1