Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2017) Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017. | ||||||
Module | ||||||
Modul Nutrition and Health | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, C. Hartmann | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab | |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W | 3 KP | 2V | G. Vergères |
- Seite 1 von 1