Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2017)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017.
Module
Modul Public Health
Das Modul Public Health sit obligatorisch für alle Studierende in der Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment.
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
401-0629-00LApplied BiostatisticsW+4 KP3G
401-0629-00 GApplied Biostatistics3 Std.
Di09:15-12:00ML J 34.3 »
M. Müller
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
O3 KP2V
752-6105-00 VEpidemiology and Prevention
**gemeinsam mit der Universität Zürich**
2 Std.
Mi10:15-12:00LFO C 13 »
M. Puhan, R. Heusser
752-6151-00LPublic Health ConceptsW+3 KP2V
752-6151-00 VPublic Health Concepts2 Std.
Mo13:15-15:00CHN G 42 »
R. Heusser
Modul Infectious Diseases
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1703-00LEvolutionary Medicine for Infectious DiseasesW3 KP2G
701-1703-00 GEvolutionary Medicine for Infectious Diseases2 Std.
Fr10:15-12:00CHN E 42 »
A. Hall
701-1471-00LEcological Parasitology Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Number of participants limited to 20. A minimum of 6 students is required that the course will take place.

Waiting list will be deleted on September 29th, 2017.
W3 KP1V + 1P
701-1471-00 VEcological Parasitology Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.14s Std.
Di/2w08:15-10:00CHN G 46 »
O. E. Seppälä, H. Hartikainen, J. Jokela
701-1471-00 PEcological Parasitology Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.12s Std.O. E. Seppälä, H. Hartikainen, J. Jokela
551-0223-00LImmunology III Information W4 KP2V
551-0223-00 VImmunology III2 Std.
Mo08:50-10:30HIL C 10.2 »
M. Kopf, M. Bachmann, S. B. Freigang, J. Kisielow, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, R. Spörri
752-4009-00LMolecular Biology of Foodborne PathogensW3 KP2V
752-4009-00 VMolecular Biology of Foodborne Pathogens2 Std.
Do10:15-12:00LFO C 13 »
M. Loessner, M. Schuppler
701-0263-01LSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious DiseasesW3 KP2G
701-0263-01 GSeminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases2 Std.
Di15:15-17:00CHN F 42 »
A. Mikaberidze, S. Bonhoeffer, R. R. Regös
Modul Nutrition and Health
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2V
752-6101-00 VDietary Etiologies of Chronic Disease2 Std.
Do08:15-10:00CAB G 11 »
M. B. Zimmermann
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2V
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour2 Std.
Mo10:15-12:00LFW B 1 »
02.10.10:15-12:00LFO C 13 »
18.12.10:15-12:00ML H 37.1 »
M. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi13:15-15:00LFV B 42.2 »
13:15-15:00LFV E 41 »
27.09.13:15-15:00LFO C 13 »
06.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
13.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2V
752-6402-00 VNutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses.
2 Std.
Mi15:15-18:00LFW C 1 »
20.09.15:15-18:00LFO C 13 »
27.09.15:15-18:00NO C 44 »
11.10.15:15-18:00LFW C 1 »
12.01.10:45-11:30HG D 1.1 »
G. Vergères
Modul Environment and Health
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
701-1341-00LWater Resources and Drinking WaterW3 KP2G
701-1341-00 GWater Resources and Drinking Water
Findet dieses Semester nicht statt.
LV wird im HS 18 wieder angeboten.
2 Std.S. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten
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