Lebensmittelwissenschaft Master |
Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment (Reglement 2017)
Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017. |
Module |
Modul Public Health
Das Modul Public Health sit obligatorisch für alle Studierende in der Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment. |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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401-0629-00L | Applied Biostatistics | W+ | 4 KP | 3G | |
401-0629-00 G | Applied Biostatistics | | | 3 Std. | | M. Müller |
752-6105-00L | Epidemiology and PreventionInformation für UZH Studierende: Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich. Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link | O | 3 KP | 2V | |
752-6105-00 V | Epidemiology and Prevention
**gemeinsam mit der Universität Zürich** | | | 2 Std. | | M. Puhan,
R. Heusser |
752-6151-00L | Public Health Concepts | W+ | 3 KP | 2V | |
752-6151-00 V | Public Health Concepts | | | 2 Std. | | R. Heusser |
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Modul Infectious Diseases |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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701-1703-00L | Evolutionary Medicine for Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | |
701-1703-00 G | Evolutionary Medicine for Infectious Diseases | | | 2 Std. | | A. Hall |
701-1471-00L | Ecological Parasitology Number of participants limited to 20. A minimum of 6 students is required that the course will take place.
Waiting list will be deleted on September 29th, 2017. | W | 3 KP | 1V + 1P | |
701-1471-00 V | Ecological Parasitology
| | | 14s Std. | | O. E. Seppälä,
H. Hartikainen,
J. Jokela |
701-1471-00 P | Ecological Parasitology
| | | 12s Std. | | O. E. Seppälä,
H. Hartikainen,
J. Jokela |
551-0223-00L | Immunology III | W | 4 KP | 2V | |
551-0223-00 V | Immunology III | | | 2 Std. | | M. Kopf,
M. Bachmann,
S. B. Freigang,
J. Kisielow,
S. R. Leibundgut,
A. Oxenius,
R. Spörri |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | |
752-4009-00 V | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | | | 2 Std. | | M. Loessner,
M. Schuppler |
701-0263-01L | Seminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | |
701-0263-01 G | Seminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases | | | 2 Std. | | A. Mikaberidze,
S. Bonhoeffer,
R. R. Regös |
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Modul Nutrition and Health |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | |
752-6101-00 V | Dietary Etiologies of Chronic Disease | | | 2 Std. | | M. B. Zimmermann |
752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | |
752-2122-00 V | Food and Consumer Behaviour | | | 2 Std. | | M. Siegrist,
C. Hartmann |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W | 3 KP | 2G | |
752-5103-00 G | Functional Microorganisms in Foods
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm. | | | 2 Std. | | C. Lacroix,
A. Geirnaert,
L. Meile,
C. Schwab |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W | 3 KP | 2V | |
752-6402-00 V | Nutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses. | | | 2 Std. | | G. Vergères |
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Modul Environment and Health |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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701-1341-00L | Water Resources and Drinking Water | W | 3 KP | 2G | |
701-1341-00 G | Water Resources and Drinking Water
Findet dieses Semester nicht statt. LV wird im HS 18 wieder angeboten. | | | 2 Std. | | S. Hug,
M. Berg,
F. Hammes,
U. von Gunten |