Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | ||||||
![]() Dieses Angebot ist nur für Reglement Lebensmittelwissenschafter MSc 2017. | ||||||
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![]() ![]() ![]() Das Modul Public Health sit obligatorisch für alle Studierende in der Vertiefung in Human Health, Nutrition and Environment. | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
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401-0629-00L | Applied Biostatistics | W+ | 4 KP | 3G | M. Müller | |
752-6105-00L | Epidemiology and Prevention Information für UZH Studierende: Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich. Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link | O | 3 KP | 2V | M. Puhan, R. Heusser | |
752-6151-00L | Public Health Concepts | W+ | 3 KP | 2V | R. Heusser | |
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
701-1703-00L | Evolutionary Medicine for Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | A. Hall | |
701-1471-00L | Ecological Parasitology ![]() Number of participants limited to 20. A minimum of 6 students is required that the course will take place. Waiting list will be deleted on September 29th, 2017. | W | 3 KP | 1V + 1P | O. E. Seppälä, H. Hartikainen, J. Jokela | |
551-0223-00L | Immunology III ![]() | W | 4 KP | 2V | M. Kopf, M. Bachmann, S. B. Freigang, J. Kisielow, S. R. Leibundgut, A. Oxenius, R. Spörri | |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W | 3 KP | 2V | M. Loessner, M. Schuppler | |
701-0263-01L | Seminar in Evolutionary Ecology of Infectious Diseases | W | 3 KP | 2G | A. Mikaberidze, S. Bonhoeffer, R. R. Regös | |
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-2122-00L | Food and Consumer Behaviour | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist, C. Hartmann | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods ![]() | W | 3 KP | 2G | C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab | |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W | 3 KP | 2V | G. Vergères | |
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
701-1341-00L | Water Resources and Drinking Water Findet dieses Semester nicht statt. | W | 3 KP | 2G | S. Hug, M. Berg, F. Hammes, U. von Gunten | |
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Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
701-1701-00L | Human Health, Nutrition and Environment: Term Paper ![]() Only for students of the Major Human Health, Nutrition and Environment. | O | 6 KP | 13A | J. Nuessli Guth, T. Julian, K. McNeill, M. B. Zimmermann | |
![]() ![]() Die Fächer werden im FS angeboten. |
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