Suchergebnis: Lehrveranstaltungen im Herbstsemester 2017

Gesundheitswissenschaften und Technologie Master Information
Vertiefung in Gesundheit, Ernährung und Umwelt
Wahlfächer
Wahlfächer II
Modul: Ernährung und Gesundheit
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2122-00LFood and Consumer BehaviourW2 KP2V
752-2122-00 VFood and Consumer Behaviour2 Std.
Mo10:15-12:00LFW B 1 »
02.10.10:15-12:00LFO C 13 »
18.12.10:15-12:00ML H 37.1 »
M. Siegrist, C. Hartmann
752-5103-00LFunctional Microorganisms in Foods Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W3 KP2G
752-5103-00 GFunctional Microorganisms in Foods Für Fachstudierende und Hörer/-innen ist eine Spezialbewilligung der Dozierenden notwendig.
Durchführung im LFV B42.2 nach speziellem Programm.
2 Std.
Mi13:15-15:00LFV B 42.2 »
13:15-15:00LFV E 41 »
27.09.13:15-15:00LFO C 13 »
06.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
13.12.15:15-17:00LFV B 42.1 »
15:15-17:00LFV B 42.2 »
C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW3 KP2V
752-6101-00 VDietary Etiologies of Chronic Disease2 Std.
Do08:15-10:00CAB G 11 »
M. B. Zimmermann
752-6402-00LNutrigenomicsW3 KP2V
752-6402-00 VNutrigenomics
Irregular course. Exact dates and time are listed at 'Lehrveranstaltungen/ courses.
2 Std.
Mi15:15-18:00LFW C 1 »
20.09.15:15-18:00LFO C 13 »
27.09.15:15-18:00NO C 44 »
11.10.15:15-18:00LFW C 1 »
12.01.10:45-11:30HG D 1.1 »
G. Vergères
  •  Seite  1  von  1