Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaft Master | ||||||
Vertiefung in Food Quality and Safety | ||||||
Disziplinäre Fächer | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-0801-00L | Lebensmittelrecht | W+ | 1 KP | 1V | C. Spinner, E. Zbinden Kaessner | |
752-1021-00L | Food Enzymology | W+ | 3 KP | 2G | L. Nyström | |
752-4009-00L | Molecular Biology of Foodborne Pathogens | W+ | 3 KP | 2V | M. Loessner, M. Schuppler | |
752-5103-00L | Functional Microorganisms in Foods | W+ | 3 KP | 2G | C. Lacroix, A. Geirnaert, L. Meile, C. Schwab | |
752-1301-00L | Special Topics in Toxicology | W | 2 KP | 2G | S. J. Sturla, K. Hecht |
- Seite 1 von 1