Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaft Master ![]() | ||||||
![]() | ||||||
![]() ![]() | ||||||
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende | |
---|---|---|---|---|---|---|
752-2307-00L | Nutritional Aspects of Food Composition and Processing ![]() | W+ | 3 KP | 2V | B. E. Baumer, J. M. Sych | |
752-6101-00L | Dietary Etiologies of Chronic Disease | W+ | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann | |
752-6105-00L | Epidemiology and Prevention Information für UZH Studierende: Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich. Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link | W+ | 3 KP | 2V | M. Puhan, R. Heusser | |
752-6402-00L | Nutrigenomics | W+ | 3 KP | 2V | G. Vergères |
Seite 1 von 1