Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017

Lebensmittelwissenschaft Master Information
Vertiefung in Nutrition and Health
Disziplinäre Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-2307-00LNutritional Aspects of Food Composition and Processing Information W+3 KP2VB. E. Baumer, J. M. Sych
752-6101-00LDietary Etiologies of Chronic DiseaseW+3 KP2VM. B. Zimmermann
752-6105-00LEpidemiology and Prevention
Information für UZH Studierende:
Die Lerneinheit kann nur an der ETH belegt werden. Die Belegung des Moduls CS16_101 an der UZH ist nicht möglich.

Beachten Sie die Einschreibungstermine an der ETH für UZH Studierende: Link
W+3 KP2VM. Puhan, R. Heusser
752-6402-00LNutrigenomicsW+3 KP2VG. Vergères
  •  Seite  1  von  1