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Lerneinheiten im Herbstsemester 2017
Lebensmittelwissenschaften Bachelor |
5. Semester |
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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752-5001-00L | Food Biotechnology | W | 4 KP | 3V | C. Lacroix,
L. Meile,
M. Stevens |
752-6001-00L | Introduction to Nutritional Science | W | 3 KP | 2V | M. B. Zimmermann,
C. Wolfrum |
752-4005-00L | Lebensmittel-Mikrobiologie I | W | 3 KP | 2V | M. Loessner |
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Lebensmittelwissenschaftliche Fächer |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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751-1101-00L | Finanz- und Rechnungswesen Findet dieses Semester nicht statt. | W | 2 KP | 2G | Noch nicht bekannt |
551-0317-00L | Immunology I | W | 3 KP | 2V | A. Oxenius,
M. Kopf |
752-2120-00L | Consumer Behaviour I | W | 2 KP | 2V | M. Siegrist,
A. Bearth,
B. S. Sütterlin |
752-1003-00L | Lebensmittelchemie II | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström,
M. Erzinger |
752-1103-00L | Lebensmittelanalytik II | W+ | 3 KP | 2V | T. Gude |
752-3001-00L | Lebensmittel-Verfahrenstechnik II | W+ | 3 KP | 3G | P. Braun |
752-2000-00L | Food Materials Science | W+ | 4 KP | 3G | R. Mezzenga,
G. Nyström |
752-6307-00L | Physiologie und Anatomie III | W | 3 KP | 2V | W. Langhans |
752-0300-00L | Wissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften | W+ | 3 KP | 2V | L. Nyström,
P. A. Fischer |
853-0033-00L | Leadership I | | 3 KP | 2V | M. Holenweger,
F. Demont |
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Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika |
Nummer | Titel | Typ | ECTS | Umfang | Dozierende |
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752-4007-00L | Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Maximale Teilnehmerzahl: 48
Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L). | W | 3 KP | 4P | M. Schuppler |
752-2002-00L | Lebensmittel-Technologiepraktikum Maximale Teilnehmerzahl: 55
Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology". | W | 2 KP | 4P | H. Adelmann |