Suchergebnis: Lerneinheiten im Herbstsemester 2017

Lebensmittelwissenschaften Bachelor Information
5. Semester
Lebensmittelwissenschaftliche Fachgrundlagen
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-5001-00LFood BiotechnologyW4 KP3VC. Lacroix, L. Meile, M. Stevens
752-6001-00LIntroduction to Nutritional ScienceW3 KP2VM. B. Zimmermann, C. Wolfrum
752-4005-00LLebensmittel-Mikrobiologie IW3 KP2VM. Loessner
Lebensmittelwissenschaftliche Fächer
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
751-1101-00LFinanz- und Rechnungswesen
Findet dieses Semester nicht statt.
W2 KP2GNoch nicht bekannt
551-0317-00LImmunology I Information W3 KP2VA. Oxenius, M. Kopf
752-2120-00LConsumer Behaviour IW2 KP2VM. Siegrist, A. Bearth, B. S. Sütterlin
752-1003-00LLebensmittelchemie IIW+3 KP2VL. Nyström, M. Erzinger
752-1103-00LLebensmittelanalytik IIW+3 KP2VT. Gude
752-3001-00LLebensmittel-Verfahrenstechnik IIW+3 KP3GP. Braun
752-2000-00LFood Materials ScienceW+4 KP3GR. Mezzenga, G. Nyström
752-6307-00LPhysiologie und Anatomie III Information W3 KP2VW. Langhans
752-0300-00LWissenschaftliches Arbeiten in den Lebensmittelwissenschaften Belegung eingeschränkt - Details anzeigen W+3 KP2VL. Nyström, P. A. Fischer
853-0033-00LLeadership I3 KP2VM. Holenweger, F. Demont
Lebensmittelwissenschaftliche Laborpraktika
NummerTitelTypECTSUmfangDozierende
752-4007-00LExperimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 48

Voraussetzung für die Belegung des Praktikums ist der Besuch der Lehrveranstaltung Lebensmittel-Mikrobiologie I (752-4005-00L).
W3 KP4PM. Schuppler
752-2002-00LLebensmittel-Technologiepraktikum Belegung eingeschränkt - Details anzeigen
Maximale Teilnehmerzahl: 55

Voraussetzung: Besuch der Lerneinheit 752-2001-00L "Food Technology".
W2 KP4PH. Adelmann
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